10:10 

lock Доступ к записи ограничен

Liolit
Не амиго ты мне (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

09:13 

сериальное

светлые_сумерки
Шарите мини-сериал(6серий) про врачей и медсестер одного госпиталя конца 19 века. немецкий. классно снятый, я все подозревала британцев) ужасно нравится, что стали снимать про медицинские открытия. и история с кайзером и его горлом! я когда книгу-то читала про век хирургии, то все думала - почто ж не снимают, там же стоко всего! сняли!! и неожиданно клевые женские персонажи. юная пассия коха - вообще невозможно хороша)) на полочку к "больнице никельберо".
Сакральный город индийский нетфликс. кхм. современная ветвь - полицейский-ситх - шикарный. ретро-ветвь про индийского "крестного отца" мотала нещадно.а ее сли-ишком много. ну, и концовочка...чо? 8 серий и еще не конец? продолжение будут снимать осенью?! да не в один доп сезон, а сразу в три?... эээ да, блин. не. не-не. но персонаж - ух. вот все тянет на себе. причем говорят, актер растолстел для роли. но он такой мощный, что лишний вес в одежде ощущается мышечной массой)
Сбой а австралийцы оказывается продолжили тот сериал. и оказывается с того же места, на котором закончили первый. еще 6 серий и даже как-то поживее пошло. особенно с введением нового "ожившего" перса - симпатичный актер из аборигенов и интересный неоднозначный персонаж. но темп все равно... тягуч)
Я жив испанский сериал с американским сюжетом) неожиданно хорошо получилось. токо опять концовка первого сезона - клифхингер, а не законченная история, как я надеялась. плохая мода!
Странный ангел американский) я ж когда еще ролик увидела - пошла википедию читать, там про парсона написано и ты такой, да ладно? неужто правда?! 0_0 елы-палы) оккультизм и ракетостроение, тридцатые годы и симпотный гг. и нагнетает. зная жизненную историю человека - трудно смотреть. но интересно. и типажи того времени очень нравятся.

@темы: сериалушки

01:02 

Доступ к записи ограничен

Diary Spirit
Администратор
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:03 

lock Доступ к записи ограничен

Liolit
Не амиго ты мне (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

AnGeLs Fall FiRsT

главная